Доступ к золоту имеют лишь дворники (стихи.Эля Ермолова.ник-Я-Настоящая)

Аудиозапись

Снова дождь-
мой грустный гость
до обеда
Жмутся стайкой
под балкон
сизари.
Уж который год
с тобой
нас преследуют
Золотые
сентябри,
сентябри
 
Ах зачем же
вспоминаю
напрасно я
Все, что было
между мной
и тобой?
Время то,
где мы
с тобой
были счастливы
И в саду
гуляли
в дождь
золотой.
 
Наше небо
по периметру
сколото,
а по краю
виден
отблеск зари.
Не вернуть
нам никогда
больше золота
Не попасть нам
никогда
в сентябри .
 
А ты помнишь
наши старые
дворики,
Наши тихие
большие дворы?
Доступ
к золоту
имеют
лишь дворники,
И не долго...
До предзимней
поры.
 
8 октября 2013 год.