Будет день, как осень, рыж. (стихи.Эля Ермолова-ник.Я-Настоящая)

Аудиозапись

Переполненный вокзал.
Ты ни слова не сказал.
Что туманы за рекой
белые.
Ты сбежал. Да.., ты сбежал.
Впрочем, кто тебя держал?
Каждый сам свою судьбу
делает.
 
Дождь босой вдали плясал.
Пахли мокрые леса
Спелой свежестью грибной
и пророчеством
Из окна купе смотреть,
Но жалеть себя не сметь!
От того, что ты сбежал
в одиночество.
 
Мир двоим казался мал
Знаю, я не идеал
Да и ты уже не тот,
что зимой.
Будет день , как осень, рыж.
От себя не убежишь,
Так зачем же ты сбежал,
глупый мой?
 
6 октября .2013 год.