Человек без прошлого..

Аудиозапись

Он не знал,как смеяться, как плакать.
Человек без мечты и без прошлого.
Среди снов искал новую память.
И просил для себя невозможного.
 
Из сомнений растёт сожаление.
Без плохого не будет хорошего.
Его жизнь лишь частичка мгновения.
Человек без мечты и без прошлого.
 
Он не знал,как смеяться, как плакать.
Человек без мечты и без прошлого.
Среди снов искал новую память.
И просил для себя невозможного.
 
Близких мало, врагов ещё меньше.
Все мечты смяты в мелкое крошево.
Он оставил Надежду в прошедшем.
Человек без мечты и без прошлого.
 
Ночь кусается, день царапает.
В меланхолии смыслы все сожжены.
Он ходил на бал,в мятом саване.
Человек без мечты и без прошлого.
 
Он застрял в стене безнадежности.
Что хотел сделать,то уже прожито.
Принимал страх, за суперспособности.
Человек без мечты и без прошлого.
 
Время в вечность бросает мгновения.
По кирпичикам сУдьбы все сложены.
Он искал в пустоте предрешение.
Человек без мечты и без прошлого.
 
Он не знал,как смеяться, как плакать.
Человек без мечты и без прошлого.
Среди снов искал новую память.
И просил для себя невозможного.
...............................
...............................
 
Я смотрю на него, из зЕркала.
И желаю всего хорошего.
Жаль,что ждать уже больше нЕкого.
Я и он - без мечты и прошлого.