Сообщество поэтов, без сомнения....

Сообщество поэтов, без сомнения,
Спасает бренный мир от осквернения.
Их искренние, мудрые послания
Меж душами сжимают расстояния
И замедляют вихрь коловерчения,
И вызволяют дух из заточения,
И не скрывают часто огорчения,
Что мало ищущих Любви свечения…