Москва- Пятигорск

Приеду к тебе в октябрь дождливый, когда стаи птиц на юг улетят.
Увижу глаза твои, стану счастливым и руки твой стан обвить захотят.
Слегка улыбнёшься, посмотришь украдкой, сама подойдёшь и обнимишь меня.
На ухо шепнешь : " Ты в полном порядке? "
Отвечу тебе:" Конечно же " я.
Здесь лето ещё и зелени буйство, которого так не хватает в Москве.
Подул ветерок, кислорода безумство и всё закружилось в моей голове.
Пойдём прогуляться по горным тропинкам, я руку твою буду крепко сжимать.
Природа такая, ну просто картинка, о чём ещё можно мечтать.
Зайдём в галерею и выпьем водицы, у Кисы нос дружно немного потрём.
Всё явно, прекрасно, но будто-бы снится и в гору обнявшись тихонько идём.
Приеду к тебе в октябрь дождливый, когда стаи птиц на юг улетят.
Увижу тебя и стану счастливым и руки твой стан обвить захотят!