ПОЖЕЛАНИЕ-ЗАКЛИНАНИЕ КОММУНИСТАМ КПРФ

ПОЖЕЛАНИЕ-ЗАКЛИНАНИЕ КОММУНИСТАМ КПРФ
ПОЖЕЛАНИЕ-ЗАКЛИНАНИЕ КОММУНИСТАМ КПРФ
 
Желаю вам победы
Над нашим противником мерзким!
Желаю вам успехов
И крепкого зоровья!
Желаю вам революционной
Энергии большевистской!
 
Желаю вам учиться
На ошибках исторических персон
И наших злейших врагов.
Вы можете, я знаю.
В добрый путь Товарищи!
Наша Родина несомненно СССР!
 
Я верю в ваше мужество.
Я верю в вашу силу.
Но с силой Плутона и Марса,
Сатурна и Урана, Меркурия, Юпитера
Венеры, Ленина и Маркса
На площади столицы либо Ленинграда-Питера
Не губите, прошу, редкостных
Разумных Гениев-антиконформистов
Пережитками прошлого,
Нелепыми утопиями
И антиутопиями новыми.
Я на вас надеюсь, и я вас люблю.
И, заранее за помощь вас благодарю.
Я за вас словами-копьями.