ТОСТ К СТАКАНУ ЧАЯ «КАРКАДЕ»

ТОСТ К СТАКАНУ ЧАЯ «КАРКАДЕ»
#тост_трезвенников_и_трезвенниц #я_за_трезвый_новый_год #хвала_трезвым_взглядам
 
ТОСТ К СТАКАНУ ЧАЯ «КАРКАДЕ»
(агитация и пропаганда в стихах)
 
Люди, посмотрите на себя!
Со всех сторон реальности трёхмерного пространства!
И там увидите... либо одного из стада баранов,
Либо Козла отпущения, возомнившего царём зверей! А я...
Я, осторожно, злая собака!
Я Дракон в китайском гороскопе.
666 - число Козла,
657 – моё студенческое число Дракона в прошлом.
Но прошлое прошло - это и коту понятно.
С 2024 годом наступающим!
Надеюсь 2024 год по теориям заговора
Не равен 1984 по Оруэлу и прочим антиутопиям.
Пусть грядущие годы в реальности пройдут
Без кошмарных антиутопий капитализма!!!
Без верховного жреца, жертвующего народом,
Природой и животными - без Путина!!!
Без Путина, его кукол и прочих злодеев!!!
Без примитивного новояза, жаргона и без мата!!!
Несложно быть матовым от правды без мата,
Не блистая напрасно виньеткой ложной сути.
Надо заменить Путина на Мишку-Vegan-Пантелеева
Или Niколюшку-Громогласа-Бондаренко!!!
Я за дивных новых Гениев России!!!
 
***
Я ТРЕЗВО ВСТРЕЧАЮ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!
ПРЕДСТАВЬТЕ: СПИРТУОЗА НОЛЬ КАПЕЛЬ!
А ВАМ СЛАБО ВСТРЕЧАТЬ ТРЕЗВО НОВЫЙ ГОД!?
HAPPY NEW YEAR БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ТРЕЗВЫХ!!!
ХВАТИТ ПРОПИВАТЬ РОДИНУ!!!
«Неприятно думать, что тобой манипулируют».
© Нео (он же Томас Андерсон, он же Мистер Андерсон) из х/ф «Матрица» в диалоге с Морфеусом