Не стих

Я люблю свой разрушенный дом.
Люблю паутину, трещины и все в нем.
Люблю его, даже несмотря на то, что давно течет его крыша.
Я люблю его, зная, что стены давно точат мыши.
 
Этот старый несчастный дом, где выбиты стекла,
Где сквозняк гуляет по коридорам.
Бывалое величие моего дома
Ушло еще до моего рождения.
Я люблю этот разрушенный и никому больше ненужный дом.
Едва ли кто-нибудь поймет.
Поймет лишь тот, кто жил в уютном тихом месте.