Домик

В детстве далеком,
Играла в конструктор.
Очень любила его.
 
В детстве далеком,
Я тот еще скульптор!
Но не все мне давалось легко.
 
Было дело.
Часами сидела и строила.
Создавала свой лучший дом!
 
Было дело.
Я подбирала в каждой комнате
мебель, пыхтела над каждым окном!
 
Времени, сил
Вложила немало.
Дом вышел славным дворцом!
 
Времени,сил
Оказалось так мало,
Что уснула я под крыльцом.
 
Как проснулась,
Разрушен был дом,
Не осталось в нем стен и пола.
 
Как проснулась,
Кошка сидела на нем,
Как на своем престоле.
 
Были и другие дома.
Рушились друг за другом.
Но я всегда создавала новый.
 
Были и другие дома.
Страдали таким же недугом.
С каждым разом я становилась
Только еще толковей.