Мать, которая любит

Я мать. Еще не родившегося сына
или дочки.
Они - продолжение. Мы - цепочка.
 
Я мать. И как мать, я буду беречь
свое дитя.
Чтобы не знало оно, что есть темнота.
 
Хочу привести его в мир, где
не будет войны.
 
Хочу показать мир, где
люди будут нужны.
 
Чтобы оно не знало слов:
упадок, распад и боль.
 
Чтобы в его мире царили:
любовь, любовь и любовь.
 
Я берегу дитя от места,
где-работа и есть вся жизнь.
 
Я берегу его от жести,
где катится все вниз.
 
Дитя мое, любовь моя.
Еще не время для тебя.