Предатели и лицемеры

Бежите вы на запад, в Европу, в Штаты,
народ обворовав, страну предав.
Бежите вы стремглав отсюда супостаты,
За деньги честь и Родину продав.
 
Из-за кордона вы обсераете Россию,
Которая давала, порою незаслуженно, вам всё.
Без вас, нам лучше здесь под небом синем
Любовь к Руси в Веках мы искренно несём.
 
Теперь вы воспеваете наших врагов
За несколько «серебряных х монеток».
Но ваш доход там не совсем таков,
По жизни наломали вы немало «веток».
 
За всё, всегда приходиться платить,
А вы привыкли хапать здесь в России.
Мне непонятно, как без Родины прожить,
Россию очерняя, на цыпочках служить буржуазии.
 
 
 
03 сентября 2024г.