Душа и тело

По жизни встречаешь не часто,
Чтоб были красивы и тело, и душа.
У кого-то красивое тело, душа темна к несчастью.
У кого-то чистая, красивая душа, да осанка не особо хороша.
Но чистота души важней намного, могу сказать я это смело,
И не в фигуре, а в сердечности и доброте дело.
 
С огромной радостью и с замиранием дыхания
Смотрятся фильмы 20 Века, прошлых лет,
Где наши девушки и женщины с естественным обаянием,
Без губ накаченных, без перс инков и татуировок волнуют сердце,
Их красотой каждый мужчина был обязательно задет!
 
Сейчас другие у людей приоритеты:
Создание Божье кроят без вкуса и без меры,
Носы меняют, качают попы, губы, да и другие органы задеты.
Забыты все естественно красивые и женственные манеры.
 
Нас запад перестроил во многом в сторону не лучшую,
Наши женщины от природы красивейшие на планете,
В них сочетается: и красота, и доброта, верность и человечность.
Верится, время сотрёт из жизни приобретённое то худшее.
 
 
 
 
03 сентября 2024г.