РОМАНС О РОМАНСЕ

РОМАНС О РОМАНСЕ
(посвящение исполнителям и авторам романсов)
 
Чарующий романс любви
Доносится переливом солнечных лучей,
Словно чудо вешних дней,
Гармонией звука прекрасной как соловей,
Голосом звонким, словно ручей.
Под живительными эфирами мелодий
Напомнит вновь любви безмятежность.
Вновь восторженно дыханье моё задрожит,
Рассыпая мириады признаний.
Орхидеей распускается моя душа
Присядет счастье бабочкой на ладони.
От восторга и птица замолчит,
Любуясь совершенством сегодня и завтра.
Восхода золотые кружева
Уютное накроют побережье,
Мгновением сказочного волшебства
Наполнит сердце чувственная нежность.