НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ

Здравия желаю, вам, товарищи, народ, и господа!
Веганство. Экология. Равенство. Нет – фашизму!
Учите всех хорошему. Невежеству – бой!
 
Артерии все открыты всюду злодеям.
А гениям страдания и лишения только.
И никто осуждать не имеет права
Того, кто не устал бороться и жить!
 
Человек – не то, что сделало
Из него время либо злодей,
А во что перевоплотился он сам.
Народ и их господа будьте людьми!
 
Человек, который радуется
Счастью других живых существ,
Всегда будет счастлив сам.
Человек, чувствующий боль свою – жив.
Человек, чувствующий чужую боль – человек.
 
Дарю я вам вместо мешка подарков
Котомку лучших пожеланий:
Разума, силы воли, мужества,
Трудолюбия и здравия! Экологичных лет!
 
Не подражайте никогда другим.
Найдите себя и будьте собой!
Следуйте за вдохновением своим, и
Вселенная откроет вам творчества пути.
 
Пусть минималистически разумным будет ваш ум,
Жизнь экологичной. Философия атеистической.
Сердце вегански добрым и феминистически
Справедливым будет. Чтобы не навредить!
 
Не навреди!