БАБОЧКА

БАБОЧКА
В ночь новогоднюю
Безлунную мне снится,
Что я лечу вместе с тобой,
Словно две бабочки,
Что мы с тобой
стали одной судьбой.
 
Как бабочки снежные тают,
Не успев долететь до земли,
Так мечты иногда отцветают,
Позабыв, что ещё не цвели.
 
Бабочка садится на землю,
Ведь её уголок на земле.
Чистой любви мотылёк,
Моя душа к тебе стремится,
Ты мечты моей огонёк.
 
Как бабочки мечты разлетятся,
Будет сердце безмолвно страдать
Для того чтоб затем в лучшее воплощаться,
Для того чтоб надежды
затем оправдать.
 
Пусть стонет ветер и плачет вьюга,
Тоскуя в холоде ночном.
Ты для меня махаон юга,
Свет и очарование в тебе одном!