Настало время

Настало время
С чего гуляет аж до ржачки,
Бушует "Новая Волна",
Экранные веселья скачки,
Как будто рядом не война.
Как будто нет врага под Курском
И беженцы не с наших сёл,
Артистам жить совсем не грустно,
Рассудок из мозгов ушёл.
Нас постепенно приучают
Глотать яд горечи войны,
Потом японец, финн случайно
С другой ударят стороны.
Локально малые их роты
Сотрут вдруг красную черту,
Пошлём суровые им ноты,
Что вы попали в цель не ту.
А Байден с Трампом издеваясь
Над обществом людей Земли,
В дома к нам с минами врываясь,
Расскажут миру о любви...
Я как и Ленин врагам этим
Не верил в жизни никогда,
Капитализм на белом свете
Источником был зла всегда!
Вставай страна пока не поздно,
Пришёл наш час сплотиться вновь,
Коварный враг пришёл не просто
В Гуд монинг выразить любовь...
Бессмертный Полк навеки с нами,
Настало время нам идти,
Чтоб разобраться вновь с врагами,
Как наши деды и отцы!