С праздником!

С праздником!
Свет горит в окне моём,
Мы с женой, с котом втроём,
Ныне праздник отмечаем
С тортом Киевским и чаем!
В трубах есть пока нефть,тгаз
Не осилят гады нас,
Пусть защитники России
Знают мы сегодня с ними!
Класс рабочий всей страны
Крепость против злой войны!
Все нефтяники на вахте,
Как в окопах тоже знайте!
Жили братья - не тужили,
Вместе немцев в войну били,
Киевский любили торт,
Был один у нас народ!
Здравствуй праздник славный наш,
Бог нам в помощь, нефть и газ!