Серый блеск холодильника финского,
Серый блеск холодильника финского,
Кирпичами лежат словари.
Ты строга, словно бюстик Дзержинского,
А внутри то - мадам Бовари.
Поцелуи - не в ноуте лайками,
Я , волнуясь, снимаю носки,
И смотрю , как огромными гайками
В синем небе мелькают соски.
Обняла мои бёдра коленями.
Я твержу - Не спеши, не спеши.
И внезапно вдруг песня о Ленине
Зазвучала в тревожной тиши.
© Старик Земляникин