ТАМ, ГДЕ-ТО СЛЫШЕН ШУМ … Ших Валерий, декламация

ТАМ, ГДЕ-ТО СЛЫШЕН ШУМ … Ших Валерий, декламация

Аудиозапись

НЕ ЗНАЮ КАК ВАС, А МЕНЯ, ЭТО КОРОТКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
О ТРАГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ И ЖЕЛАНИИ ЖИТЬ, ТРОНУЛО
ДО СЛЁЗ. ПОСЛУШАЙТЕ. Я СТАРАЛСЯ ПЕРЕДАТЬ ЕГО ТРАГИЗМ
_______________________________________________
 
 
 
 
 
С утра такой красивый день,
Чуть греет солнышко затылок
Длиннее собственная тень
И время попросту застыло!
Какой-то легкий ветерок
На небе облачко аж пляшет
Мне б продержаться бы … часок,
Там может подойдут и наши!!!
 
А впереди гуляет смерть
В окопах лужи, бруствер сломан
Нельзя сегодня умереть
Я этой жизнью очарован!
Ещё не видел ничего,
Какой там возраст?! Только двадцать!
Вчера реально «пронесло»
Непросто, было продержаться!
 
Там, где-то слышен шум стрельбы,
Сейчас начнётся заварушка
Таких нас много у страны …
Мне б к мамке «щас» - в свою однушку!