МНЕ НЕ НАДО … Ших Валерий, декламация

МНЕ НЕ НАДО … Ших Валерий, декламация

Аудиозапись

А мне не нужно, дашь - на дашь,
Я это с детства не приемлю,
В душе обязан быть кураж
И чистота одновременно!
Ты мне, а я - тебе … забудь!
Так дёшево, поверь, не надо.
Пройди достойно этот путь-
Найдёт тебя твоя награда!
Гонять туда -cюда не смей
Не льсти себе, не льсти округе
Будь выше, проще и смелей.
О людях по поступкам судят!
И кость я эту не приму
Тем шелудивым псом не стану,
Что мне положено - возьму,
А на чужое - и не гляну!
________________________________
Действительно. Ну когда ему. Ведь голова его занята стихами,
которые он выкладывает каждый день. Тематика его стихов самая
разнообразная, затрагивающая все сферы жизни.
Его стихи отличаются глубоким содержанием и высокой художественностью.
Так что некогда ему играть "ты мне я тебе" ЕПК