Не осталось ни желания, ни страха, ни слез...

Не осталось
Ни желания, ни страха, ни слез.
Лишь усталость,
Ее хватит на еще пару доз
 
Онемения.
Одиночество - разума плен,
Отчуждение
Не украсит под маскою тлен.
 
Ты смирился б:
Нету смысла в твоей доброте,
И умылся,
Удаляя как будто в себе
 
Что-то лишнее,
Под водой закрывая глаза,
Четко слыша,
Как горит тормозами слеза.
 
Ты окончен:
Угли мокры и виден лишь дым.
Успокойся,
Все равно заряжЕн холостым
 
Твой надрывный,
Самоуничижающий нерв.
Аффективный,
Он твой самый последний резерв.
 
Боль надежды
Покрывает морщиной лицо,
Как невежду,
В ожидания впрягла колесо.
 
В каждой встрече
Ножен точим холодную месть.
Как увечье,
Носим то, что зубами не съесть.
 
Обещания,
Мысли, действия, суть - духота,
Лишь признание,
Что глухого ведет слепота.
 
Ярки речи,
Громок голос и полон бокал.
Выше плечи
В королевстве надменных зеркал.
 
Мало неба,
Мало воздуха в почве идей.
Жизнь свирепа,
Всех изысканных пыток страшней.
 
Осторожно!
На черный день ты свой нерв сохранил.
Да, тревожно:
Может быть, он уже наступил…