Семья

Сегодня праздник день Рождения,
Вашей молодой семьи,
Решение принято и позади волнения,
Вы полностью доверились Любви!

И наконец, свершилось это,
Вступаете вы в новый мир,
Желаем вам сплошное лето,
И жизнь похожую на пир!

Родители хотят вам счастья,
Все сделали, дали понять,
Как обойти беду, ненастье,
стать счастливыми, узнать!

А главное беречь друг друга,
И помнить, жизнь ведь коротка,
Любовь лекарство от недуга,
Как не пойти по миру с молотка!

А посему Семья это основа,
Всей жизни каждого из нас,
Готов я повторять вам снова,
И счастье не покинет вас!

Как сохранить, сберечь любовь,
Есть главная задача ваша.
Старайтесь понимать без слов,
Что б жизнь была полная чаша!

Встречайте радостно друг друга,
Целуйтесь, обнимайтесь не таясь,
А если вдруг придется туго,
Вместе решайте не бранясь!

И будущие ваши дети верьте,
Будут гордиться вами и любить,
Поймут вы лучшие на свете,
И вас вовек им не забыть!

Пути Господни неизвестны,
И все же во главу угла.
Любовь мы ставим, она чудесна,
Ибо всегда и всем нужна!

30 ноября 2012 года.