Бурятский рэп

-…Боро ороо, газар норо-норо
Наран гара, газар хатаа доро…
(Хатхур Зу - Ханаб Утан)
 
В чутком гардене слышно как падает эпл,
А в городе пипл трамбуется в бусы,
Их лица темны ,они слушают бурятский рэп,
И едут к себе есть бузы в улусы.
 
Дождь всё ближе степ бай степ,
Шаркает в липах унылой листвою,
Где та жаркая, что любила бурятский рэп,
Та ,что в август ушла, забрав лето с собою?
 
Теперь в хаусе эмпти , только пиво и веб,
Мы остались одни,я и старенький Хьюлет,
Рыжий гарден читает нам бурятский рэп,
А хмурый сентябрь наш покой караулит.