Всем поющим теперь-гильотина
-почему бы властям не закрыть к чёртовой матери все бордели, стриптизы и прочие клубы с гнусными увеселениями? (социальная сеть)
Всем поющим теперь-гильотина,
Всяк танцующий голым нам враг,
От Мурманска до Сахалина,
Мы им снова построим ГУЛАГ
*
Запретим мы и бани и пляжи,
Шорты тоже одежда врагов,
Хаки только и камуфляжи,
Для всех женщин и мужиков
*
Патриоты должны ходить строем,
Патриот -кто умеет мычать,
Только так мы с любым геморроем,
Все научимся быстро кончать.