Муза

Вот скрылось солнышко за тучкой,
Сентябрь листочком помахал,
Сегодня шариковой ручкой ,
Я стих дурацкий написал.
 
На корке сладкого арбуза,
Пыхтела сонная пчела,
А восхитительная муза,
Смеясь порхала у стола.
 
В прозрачной тунике, нагая,
В гирляндах нежных белых роз,
Ко мне склонилась обжигая,
Копною огненных волос.
 
Но скрылось солнышко за тучкой,
Сентябрь листочком помахал,
Я музу шариковой ручкой ,
Под сим стихом нарисовал.