***

***
Шоколад ломается в руках.
Осень отворила свои двери
И, оставив лето всё в дождях,
Солнцем запоздалым греет.
 
По опавшей огненной листве
Я брожу по улицам неспешно.
Облака в лазурной высоте.
Красная рябина ярко-грешна...
 
...Осень недописанных стихов.
Недопонятого разочарования.
Времени шального переход
В холода с надеждой ожидания.