***
Нет вдохновения. Обрывки строк
Вдруг появляются и исчезают тут же.
Ведомый ветром жëлтенький листок
Под облаками пируэты кружит.
И времени - до осени два дня...
Ещё одно промчалось мимо лето.
Нет настроения, как и вдохновения у меня.
И я зачем-то вам пишу об этом.