Я ЧТО-ТО НАЧАЛ УСТАВАТЬ!
Я что-то начал уставать
Стихи всё реже стал писать
Не часто муза посещает
Меня обходит, забывает.
Душа твердят, что не стареет,
Но только часто вот болеет.
Ей не просто быть со мной,
О чём грустит, понятно ей одной.
А я ведь что живу, как все.
На грешной,маленькой земле.
На ней не просто мы живём,
Мы защищаем Родину, свой дом..
ДА МЫ ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ,
МЫ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ ДОЛЖНЫ!