Грядут большие премены
Грядут перемены, к лучшему! Радует!!! Но какой ценой? Часто спрашивают: как думаешь, обойдётся на этот раз? Отвечаю: с какого перепугу, если мы заблудились не по детски, поэтому грядёт большая перестройка нашего Человейника, по взрослому! Не стараюсь ничего придумывать сам, информацию подаю максимально экологично, слушая свой канал, через который взаимодействую с высшим больше десяти лет. Но ответ на запрос сегодня, заставил осознать, как близко мы подошли к точке не возврата. Печалька, а с другой стороны, если мы не хотим меняться, Устроители имеют на то полное право, чтобы нас полечить. Уверен, у них это получится. Людям со слабой психикой читать не рекомендую, в двух словах – грядёт глобальная перестройка, точка.
Опишу, что чувствую сегодня, пеленгует кожа и рука,
Выспрошу о замысле Господнем, точка не возврата далека?
В чистый лист, включу из ниоткуда, подключив инсайты и чутьё,
Что в народе люди зовут чудом, всё как есть, что утром мне пришло.
Строчки, как специально не ложились, напряглась предательски ладонь,
То нечасто, но бывает, не сложилось, а молчать стихами не резон.
Я спросил у царствия Господня, голосом прорвавшейся мольбы:
Что, Отец, не уж то всё так сложно, может быть мы все обречены?
То, что происходит, нам поведай, нам к чему готовиться, скажи,
Чего ждать безбожникам крещённым, можно избежать ещё войны?
Был ответ, одним лишь предложением и его пришлось мне долго ждать:
В мыслях моих было стать нам цельным, не дождался, буду всё менять!
А тихим шопотом добавил, мой мир идеальный, меняйтесь сами, Я не собираюсь ни под кого подстраиваться!