Увиливать не собираюсь
Привет!
Делюсь ощущениями во время переходного периода, интересно? А вдруг встанешь на те же грабли, а у тебя уже на слуху мой опыт.
Жесток рассвет, погасит утро звёзды, сжигая в пепел сказку темноты. Но солнца луч укроет светом землю и выпорхнут к свободе мотыльки.
Кружась сквозь сон, что мы нарисовали, с мольберта красок богова пути,
Летят туда, не ведая печали, где можно своё счастье обрести.
Да,нет,не знаю, может показалось, об этом, видно, знает только Бог,
Со мною, как то, тоже так игралась, команда « X» ( по выбору дорог).
Не видел, не встречал, понять пытался, искал ответы на поставленный вопрос. Кто я, свой путь, какая роль в команде и кончится когда-то этот кросс ?
Шли годы жизни, круг топтал Сансары, не ведая, порою, что творил,
Домашку выполнял, что задавали, но чей-то голос с укоризною бубнил.
Не удалось тогда промчаться мне по верху, на скорости не выйдя с колеи,
А может Стрелочник, специально, сдвинул стрелку, чтоб утвердился в выборе пути?
Игра, она прикольная, конечно, но так хотелось мне ещё пожить:
Как прежде, мне гоняться за морковкой и денежек немножко подкопить.
Увы, мой друг, я был мобилизован, поставлен в строй несбывшихся надежд,
По расписанию дают лишь сок морковный и строить планы- то удел невежд.
Поставлена задача- наблюдаю и не сую в дела чужие нос,
Забрали, правда, опцию – страдаю, и для солидности поправили причёс. Что будет, чем закончится - не знаю, прикольный получился марафон,
Но Богу я безмерно доверяю, сознанием утвердился – всюду Он.
А без Него - всего лишь суета и как то даже выглядит убого,
Другое дело, быть в сотворчестве Творца, под крышею Маэстро неба- Бога!
Что думаешь? Надеюсь ещё увидимся ?