Бездумных лет непрожитые годы

Бездумных лет непрожитые годы

Аудиозапись

Бездумных лет непрожитые годы,
истлевшие вдали напрасные невзгоды,
обидные слова, летящие в лицо,
забытие сует и спрятано кольцо.
 
И некуда идти, собрав в рюкзак
ненужных хлам вещей и так,
что может пригодиться нам в пути
туда, где нас никто не ждёт, прости.
 
Абсурда клон не весел, не жесток,
он знает точно твой и свой шесток,
прядет он нить судьбы моей, твоей,
я оборвать её хочу рукой своей.
 
Но не судьба… прости меня, прости,
мне эту ношу одному не донести,
уж слишком тяжела и я один, и ты одна,
когда ж придет финал дурацкого кина.
 
Прошепчет ночь о том, что неизбежен день,
еще мурлычет про какие-то дороги хрень
а всё что нужно мне – стакан вина,
твой силуэт за шторой у окна,
дрожащий свет свечи в ночи…
 
Не трать слова, немного помолчи.