Молва

Молва

Аудиозапись

Молва твердит, что я жуир,
гуляка, бесполезный клоун,
что я по жизни пассажир,
певец болотин и промоин.
 
А я душой небесно чист,
кристально свеж и пахну мылом,
бываю слишком я речист,
порой лишка торгую рылом.
 
Но это, братцы, не со зла,
а после третьего стакана,
простите вы меня, козла,
и записного хулигана.
 
Я ж вас люблю, когда я трезв,
и в подшофе, конечно, тоже,
за вас я встану, аки лев,
на всех врагов... не дай им Боже.