Два берега

Два берега
Два берега. Одна река. Живи.
От жизни всё хорошее - бери.
Против течения к ручьям - плыви.
Пой песни соловьям. Люби.
Если тропа зовёт, иди.
Если любовь влечёт - найди.
Найдёшь в пути друзей - цени.
Всё, что даровано - храни.
Два берега. Одна река. Живи.
 
***