Белочка

Белочка
Норка, и корм в тарелочке. Рай в колесе у белочки.
Смех и восторг любителей. Аплодисменты зрителей!
Танцы до бесконечности. Жутко болят конечности.
Белка по кругу мечется. Шизофрения лечится?
 
***