Сентябреет

Сентябреет
Сентябреет медленно, но верно.
Щедро наливаем в кружку чай.
С каждым днём заметно холодеет,
Звуки бархатистые внимай
 
Осени багряной благодатной.
Воздухом лимонным насладись,
Чистой освежающей прохладой.
Дню благословенно улыбнись.