Сквозь пальцы ушло миновавшее лето
Сквозь пальцы ушло миновавшее лето.
Осенняя гостья, как надо, пришла.
Цветасто в другие наряды одета,
Природной красою со всеми делясь.
Неделя – другая, тепло всё проходит,
Сезоном другим овладела пора.
А лето на год постепенно уходит
С заменой шафрановых дней сентября.