Все это о тебе

Достойно ты идешь по жизни,
Несешь заботы на себе,
И будет так до самой тризны,
И Бог воздаст за все тебе!

Когда б тебя я не увидел,
Хочу вниманием окружить,
А что б никто вдруг не обидел,
Всегда быть рядом и дружить.

С тобою мне легко и просто,
Могу смеяться и шутить,
Живи и радуй нас лет до ста,
Со мной не будешь ты грустить.

Мне радостно с тобою рядом,
Полна ты ласки доброты,
Достаточно окинуть взглядом,
Ты Солнце чудной красоты!

Будь счастлива, благословенна,
Чтобы тебе всегда везло,
Душевной оставайся неизменно,
Всем недругам своим на зло

Господь тебя уж не оставит,
И руку помощи подаст,
На путь истинный наставит,
И никогда Он не предаст!

19 ноября 2012 года.