РАЗНЕНАСТИЛОСЬ.

РАЗНЕНАСТИЛОСЬ.

Аудиозапись

Чудесное солнце теплотою нас грело,
А с утра вот — мороз ледяной!
Вмиг душа заледенела...
Не пойму я, что с тобой?!
 
Днём одним всё изменилось!
И погодка изменилась твоя!
Лимит любви что ли исчерпан?!
Или приметил кого-то для себя?!
 
А поверить в такое не сложно.
Ты мужчина и тебе выбирать...
Тогда выудил к чему русалку с моря,
Ненадолго чтоб с ней поиграть?!
 
В душе моей разгулялось ненастье —
Непогодится каждый день.
От промозглой и смутной погоды,
Я блуждаю одна, словно тень!
 
Неспокойно и как-то тревожно.
Душу вынули буд-то бы мне.
Удалили в один миг. Без наркоза.
Трудновато. Даже не по себе.
 
Я жила... о ненастье не знала!
Ты, как молния шаровая влетел!
Узрел мишень и прямой наводкой —
Разбил сердце на множество тел!
 
Р.S.
Может быть, ты этого и не хотел?!
Но у тебя всё отлично получилось...
 
01.09.2024 год.