Есть лишь Момент...

... Есть лишь Момент _ в коем Выбор Вершится
... Миг тот Единственный _ Здесь и Сейчас
... В нём происходит _ должно, что Случиться
... В каждой Секунде _ осознанный Шаг
 
... Нет в нём Нужды _ искать веских Причин
... И ни к чему _ в нём оценивать Суть
... В нём без Значения _ Статус и Чин
... Этот Момент _ это Жизнь _ это Путь
 
... В нём целый Мир _ здесь Иллюзий Реальность
... Мгновения Грань _ промеж Завтра _ Вчера
... Закономерностей _ всех здесь Случайность
... В нём Абсолют _ Идеал _ Красота
 
... В нём Волшебство _ Настоящего Чудо
... Лаской Творца _ Сопричастность к Всему
... Здесь без Различий _ Куда и Откуда
... Где я лишь Взгляд _ в эту Точку Одну
 
... В нём Совершенство _ Начало Конца
... Круг в Резонансе _ Конец для Начал
... Где Бесконечность _ Дно Вершины Венца
... Где Эшафот _ тот же Пик _ Пьедестал
 
... Здесь и Вопрос _ это тот же Ответ
... Ибо Единство _ Всегда Есть Одно
... Это во Тьме _ Ослепляющий Свет
... То, что нам Данностью _ этой Дано
 
... В нём Парадокс Парадигмы Вселенной
... Схожесть Родства _ в тот же Миг Дифферент
... Самый Святой _Чистототой Драгоценный
... Здесь и Сейчас _ в Мысли есть лишь Момент...