там, где смирение

Граница страха - там, где смирение.
Не всё подвластно нам, увы.
Бывает так, что за мгновение,
Даже прожженые умы
 
Сдаются в плен тревожной панике.
Её влияние велико.
Вот ты на суше, вот в тетанике,
Как по наитию, легко.
 
Но выход есть - там, где смирение.
Пусть тебя многое страшит.
Веди вперёд свои сомнения
И посмотри, кто победит.
 
 
Черновик