Закончен длинный марафон
Поют цикады за окном,
а море радует прохладой.
И, не жалея ни о чём,
жду перемен, как звездопада.
Жизнь выбрала другой маршрут,
я с нею в этом солидарна.
И верю, что меня здесь ждут,
а это в нашей жизни главное.
Закончен длинный марафон,
на спешке просто ставлю точку.
Кто жаждой жизни окрылён,
предпочитает многоточие.
Придут соратники к нему
талантливые и лихие.
Что не подвластно одному,
командой тот маршрут осилят.
Бог вдохновенье нам пошлёт,
дела благие путь проложат.
Начнём с прекрасного отсчёт
и пусть молитва в том поможет!