Не обижаюсь и за всё прощаю
Я получаю наслаждение от жизни,
пишу стихи, штудирую Тик-ток.
Отвары пью из мяты и из пижмы,
и извлекаю из всего урок.
Вдруг ощутила прелесть зрелой женщины,
теперь могу себе позволить много.
Я, то спокойна, то вновь переменчива:
смеюсь и радуюсь - за что спасибо Богу.
Не каждой выпало такое счастье длинное,
когда есть правнуков возможность покачать.
Потом пройтись походкой лебединою,
а завтра утро с радуги начать.
Не напрягаться- сколько лет отпущено,
ведь каждый миг ценю теперь как год.
А может быть уже не будет случая,
никто не знает, что нас завтра ждёт.
И потому, с любовью день встречаю,
пью кофе, ем любимый бутерброд.
Не обижаюсь и за всё прощаю,
молюсь за каждого, пусть всем им повезёт!