Фома и Ерёма

Фома и Ерёма - два друга -
Однажды застряв на мели,
Скакали, скакали по кругу,
Но правды так и не нашли.
Фома стукал по лбу Ерёму,
Ерёма Фому стукал в лоб
И выглядел глупо и стрёмно
Безвыходный этот галоп.
Фома о победе базарил,
Бубнил и Ерёма о ней
И оба, сверкая глазами,
Валяли друг друга в говне.
Потом перешли от слов к делу,
А силы их были равны...
Остались валяться два тела -
Отходы великой войны.
Рыдает Ерёмина баба,
Рыдает и баба Фомы...
...А я пиво пью и ем краба,
Вгрызаясь зевакам в умы.
 
02.09.24.