ХО

Прощай, о...уенное лето.
Нам было с тобой за...бись!
В лучах первородного света
Толпой уносились мы ввысь...
Срывались торжественно книзу
Со скал недосказанных слов...
...Игра, состязание - вызов
Тому, что корнями вросло.
...И осенью будет пи...дато:
И чувств, и эмоций - сполна!
Одно лишь ...уёво, ребята,
Одно лишь ...уёво - война!
 
01.09.24.