Осень

Сегодня наступила осень
быть может это хорошо
Лишь танец листьев грациозен
и ствол березы обнажен
 
сегодня наступила осень
и лето больше не вернуть
и дождь что с неба льет серьезен
ах вот бы время повернуть
 
вернуть обратно бы то время
где можно плавать загорать
крутить педаль велосипеда
и на рыбалке отдыхать
 
но нет, уж наступила осень
и все же вспять не развернуть
лишь шелест листьев виртуозен
да куртку выше застегнуть