Море

Как же чудесно море
Волны его ласкают
Садится солнце за горы
Облака кучевые летают
 
Волны бьет мелкая рябь
С камней тихо вода стекает
Фонари вдоль тропинки горят
Небо красным свинцом заливает
 
Когда долго смотришь на воду
Душа отдыхает в покое
И никаких денег не жалко
Лишь бы снова увидеть море
 
Смотришь на лево а там,
Мужчина ребенка купает
В право взглянул, тут мадам
Вверх спиной лежит, загорает
 
Как же чудесно море
Волны его ласкают
Солнце село за горы
И ветер тебя обнимает