Усталость

Когда тяжелая усталость
На плечи снова упадет
Не проявляйте свою жалость
Справлюсь сама на этот счет
 
Я просто в тишине звенящей
Забившись в угол посижу
Подумав о судьбе скорбяще
И снова с жизнью в бой пойду