Твоё жестокое предательство

Твоё жестокое предательство
Не стоит прошлое ворошить
Но без тебя мне труднее жить
Моя память меня убивает
Без тебя мне ни с кем хорошо не бывает
В нашей истории было одно обстоятельство
Твоё жестокое предательство
Помню в сердце тупую боль
Так хотела я быть с тобой
Без тебя город опустел
Одиночество душ и тел