Было весною..

Было весною..
Как больно мне порою думать о тебе
О том, что ты с другою, и улыбаешься не мне
Ты счастлив с ней, а не со мной
А было ли серьезно все, недавнею весной?
Ты улыбаешься, смеешься, за руку ее берешь
А на душе моей, скребутся кошки
Ведь шанса ты мне, ни капли не даешь..
Ты знаешь, как же я люблю тебя?
Бывают даже мысли, что без тебя, убью себя
Когда поймешь ты это, будет поздно
В душе моей, настанет осень
Не пережив со мною грозы, не приходи весной
Ведь легче крикнуть "поздно", и не пытаться быть со мной
Я буду ждать тебя-и днем и ночью
Все как в романе, ну точь точь ведь
Ты улыбнись пожалуйста, и будь предельно счастлив
А я пройду одна, всю кучу чертовых ненастий..