Прикоснусь

Прикоснусь
Обниму тебя очень крепко 
И душою Прижмусь сильно
На губах я оставлю вкус лета
И улыбку в глазах темно-синих

Прикоснусь ожиданием чуда
Растворю одиночество дней
Я твоей Богинею буду
Тызвездным странником станешь моим. 

Обниму тебя очень крепко
По трапеции сна пробегусь
Чтоб оставить тебе в сердце лето
Я тебя солнцем ярким коснусь..